Сложность писателя Pet Blog 2019 года

. Сегодняшняя публикация немного отличается. Речь идет о ведении блога.

Я участвую в сложности писателя -писателя питомца, удерживаемых Go Pet Friendly. Это метод для писателей -блогов, чтобы помочь друг другу, а также поддерживать друг друга.

Я веду блог об этом дураке с 2008 года, а также участвую в этой трудности, чтобы тщательно посмотреть на свои собственные цели ведения блога, а также предложить советы другим блоггерам.

Если у вас есть блог, а также есть какие -либо вопросы, оставьте их в комментариях, а также я сделаю все возможное, чтобы ответить.

Я также предлагаю вам проверить нескольких других авторов блога, участвующих в этом вызове. Их ссылки должны появиться в конце этого поста. Это «блог -прыжок».

Сложность писателя -блогов PET 2019 – десять вопросов

1. Для тех, кто посещает ваш блог в первый раз, как давно вы ведете блог, а также какова ваша основная тема?

Я веду блог в течение 11 лет, а также этот дурак в первую очередь сосредоточен на тренировке собак. Я также составляю о кормлении собак сырой диеты. В блоге участвуют мой Айс Матта, который, к сожалению, скончался в 2018 году, а также мой Веймаранер Реми.

2. Каков ваш самый гордый момент ведения блога 2018 года?

В 2018 году мой муженек, а также завершил партнерство с компанией Dog Products, Mighty Paw, которая ранее была спонсором этого дурака.

3. Какую самую большую трудность в блоге вы столкнулись в 2018 году, а также как именно вы с этим справились?

Мне нужен несколько советов по этому поводу, пожалуйста …

Непрерывная трудность для меня соблюдения того, что матт обнаруживает баланс между:

1.) Создание вечнозеленого, ориентированного на SEO материала, который отвечает на проблемы для новых, одноразовых читателей

и

2.) Создание более личных историй о себе, а также о моих собаках, которыми понравится моя маленькая преданная аудитория.

Я понимаю, что мои лучшие статьи делают обе эти вещи – проблемы с некоторыми личными примерами – однако, поскольку 90 процентов моего веб -трафика от людей, которые пойдут на мой сайт только один раз, они не обязательно заботятся обо мне или моих собаках.

Не уверен, что есть в ответ, это просто то, с чем я борюсь. Любой тип совета?

4. Какой из ваших постов в блоге 2018 года был вашим любимым, а также почему?

Это неудачная публикация, которая немного отличается от большинства моих статей об этом дураке, однако моя предпочтительная публикация в этом году стала коротким эссе после смерти моей собаки Ace. Это называлось: «Когда мой щенок прощался с моей старой собакой».

Я также по -настоящему верил, что я сделал отличную задачу на еще одну публикацию о горе под названием «Должен ли я быть там, когда моя собака подавляется?» (Нет, вам не нужно быть там.)

5. Какой из ваших постов 2018 года был наиболее заметным с вашей аудиторией? Почему вы верите, что это так хорошо?

Один из моих лучших постов в 2018 году был о том, что делать, когда собаки в том же доме не ладят.

Я полагаю, что это хорошо, так как он предоставляет больше деталей, а также более практические советы по сравнению с другими статьями, доступными по этой теме. И это включает в себя мои личные примеры.

6. Внедрили ли вы новую серию, функцию или метод в своем блоге в 2018 году, которым вам нравится?

Я начал заявлять «нет» до 99% оплачиваемых партнерских отношений с такими брендами, как оценка платных продуктов, а также другие рекламные акции, поскольку в конечном итоге было более ценно тратить свое время на создание высококачественного, вечнозелентного контента.

Отличная статья на моем сайте со временем зарабатывает больше денег (и обеспечит большую ценность владельцам собак), чем большинство оплачиваемых партнерств.

Я также сосредотачиваюсь больше на более длинном материале в диапазоне более 3000 слов.

7. По мере изменения ландшафта социальной сети, как именно вы продвигаете свои сообщения в блоге, а также связываете с новыми читателями?

Google, а также Pinterest привлекла почти всех моих новых посетителей, поэтому я сосредотачиваюсь на том, чтобы продолжать производить новый материал (который в идеале будет хорошо в поисках).

Я переживаю тонну старого материала на постоянной основе как на Pinterest, так и в своей рассылке.

Я провожу очень немного времени на Facebook. Я сделал список из примерно 30 старых постов, которые, как правило, хорошо справляются с этой платформой, а также я просто вращаюсь с этими и такими же сообщениями + публиковать мои новые статьи.

8. Заглядывая вперед до 2019 года, если вы достигнете только одну вещь со своим блогом, как вы надеетесь?

Меня очень сильно забочутся о цифрах.

В этом году у меня есть определенное количество обычных повседневных просмотров страниц, которые я хотел бы регулярно нажимать с помощью просмотра, а также Pinterest. Я хотел бы поразить этот повседневный номер с или без отправки информационного бюллетеня, а также без отправки какого -либо платного трафика.

9. Какие шаги вы планируете предпринять, чтобы обеспечить достижениеВаша цель?

Я надеюсь сделать это с производством новых, высококачественных материалов, а также затрат на платные партнерские отношения с брендами (например, платные обзоры). Так что в основном сосредотачивая свое время намного лучше, а также держу свои цели прямо передо мной!

10. Теперь ваша очередь! Есть ли область, где вы могли бы использовать какой -то совет или элемент своего блога, который вы хотите ввести? Мы ответим вам в комментариях!

Да, будь вы обычный посетитель или новый посетитель, я хотел бы некоторую конструктивную критику:

1. Кроме моего всплывающего окна по электронной почте (это не уходит!), Что, по вашему мнению, я должен изменить или что -то, что вам не нравится?

2. Что вы восхищаетесь в этой дураке?

Благодарю вас!

Если у вас есть какие -либо вопросы ведения блога, оставьте их в комментариях, а также отвечу. Вы также можете перейти к другим блогам или присоединиться к нам сами по приведенным ниже ссылкам (которые я добавлю, когда «блог -прыжок» в прямом эфире).

-Lindsay

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *